中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县隆重举行“庆国庆、迎重阳老干部风采展演”活动

 时间:2019-09-30 05:40       大    中    小      来源:偏关县新闻办

      

  金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响“礼赞新中国、奋进新时代”的昂扬旋律,激发全县人民爱党爱国的深厚感情,迎接中国传统“九九重阳节”,9月27日上午,偏关县在县城文化广场隆重举办“庆国庆·迎重阳老干部风采展演”活动,来自全县 12支老干部文体代表队,进行了精彩表演,下午,老干部艺术团展演了他们精心编排的文艺节目。老干部通过精彩表演与全县人民共庆祖国70华诞,共庆祖国繁荣强盛,共迎重阳佳节。 

  偏关县委组织部、县委宣传部、县老干部局、县卫体局、县妇联、离退干党工委,党支部等领导出席了风采展演活动。 

     

     

  展演活动由偏关县委老干部局副局长刘兴旺主持,县委组织部副部长、老干局局长王文珍为大会致辞,他首先代表县委、县政府向全县所有离退休老领导、老同志致以了节日的问候,向长期以来所有关心支持老干事业的各部门,社会各界人士以及为举办这次活动精心准备做出贡献的同志们表示了衷心的感谢。他深情表示,忆往昔,我们的老干部呕心沥血,任劳任怨,在不同的岗位上用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌。看今朝,他们豪情依然,用生命的精彩,续写着蓬勃发展的新时代,偏关的秀美山川,偏关的繁荣进步,铭刻着他们的贡献和业绩,蕴含着他们的勤劳和智慧,凝结着他们的心血和汗水。老干部展演活动是向全县人民展现老干部的精神风貌,也是向祖国70华诞献上的一份厚礼,向正在奋进的偏关人民献上的一份厚礼。 

     

     

    偏关县老干部局副局长刘兴旺主持大会。 

     

    偏关县委组织部副部长、县老干部局局长王文珍为大会致辞! 

     

  展演活动在威风、豪迈的锣鼓声中拉开了序幕,秧歌队、健身队、太极队、抖竹舞、广场舞、体操队、舞蹈队等表演,美轮美奂,韵味十足、舞姿妙曼、衣袂飘飘、松静自然、行云流水,展现了老干部的精神风貌和亮丽风采,也为偏关人民献上了一场精妙绝伦的视觉盛宴,精彩的演出赢得了群众阵阵掌声。现场观众表示,今天的活动给了他们很大的震撼,大家感受到了老干部积极向上的精神面貌和丰富精彩的精神世界,感受到了他们深厚的爱国情怀和喜迎国庆的饱满激情。300多名老干部和500多群众参加了此次活动。 

     

    主持人:岳增文、蒙小英 

     

    喜满堂威风锣鼓精彩表演。 

     

    福兴苑秧歌队表演。 

     

    体育场欢乐秧歌队精彩表演。 

     

    红太阳太极队太极大刀表演。 

     

    燕舞健身舞蹈队精彩表演。 

     

    三梅组合抖空竹表演。 

     

    东门社区广场舞红歌精彩表演。 

     

    炫丽广场舞桃花红精彩表演。 

     

    塔梁老干部太极队太极拳精彩展示。 

     

    文化广场体操队广场舞表演。 

     

    南门外广场队广场舞表演。 

     

    炫丽广场舞《共筑中国梦》精彩表演。 

     

    偏关女子威风锣鼓队精彩表演。 

     

     

关闭本页

http://www.vxiaotou.com