中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县召开市三大板块旅游公路长城1号公路老营至南场段设计工作汇报会

 时间:2019-11-07 06:39       大    中    小      来源:偏关县新闻办

  

  11月5日,偏关县召开市三大板块旅游公路长城1号公路老营至南场段设计工作汇报会。县委书记王源,政府副县长郭秀红等出席会议,县交通局、文旅局、林业局、发改局、供电公司、设计单位山西省交通规划勘察设计院有限公司负责人等单位负责人及相关人员参加了会议。

  会上,设计单位山西省交通规划勘察设计院有限公司负责人汇报忻州市三大板块旅游公路长城1号公路偏关县老营至南场段设计工作情况;参会单位负责人分别进行发言。

  王源指出,各相关部门要充分认识建设长城1号公路的重要意义,要通力协作配合,强化责任担当,成员单位之间要相互协作,建立各负其责的工作机制;要科学规划、精心设计,坚持“实事求是、因地制宜”的原则,充分发挥长城1号公路的综合功能,促进全域旅游发展;要充分发挥部门职能,相互配合,坚持目标导向和问题导向。 

  

 

关闭本页

http://www.vxiaotou.com