中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县召开不动产登记“一窗受理、并行办理”工作推进会

 时间:2019-11-07 06:46       大    中    小      来源:偏关县新闻办

  

  11月5日,偏关县召开不动产登记“一窗受理、并行办理”工作推进会。政府副县长郭秀红出席会议并讲话,住建局、林业局、财政局、税务局、行政审批局、不动产登记中心等部门负责人及相关工作人员参加了会议。

  会上,不动产登记中心主任吴琼汇报偏关县不动产登记工作进展情况以及存在的困难;各参会单位负责人分别围绕如何推进不动产登记“一窗受理、并行办理”进行了发言。

  郭秀红要求,要提高认识,切实增强责任感、危机感和紧迫感;要明确任务,实现不动产登记工作在限定时间节点确保“一窗受理、并行办理”工作顺利完成;要压实责任,加快推进,对不动产登记中心工作落实情况进行督查考核,倒逼工作落实。

关闭本页

http://www.vxiaotou.com